臺北市大安區

the lobby of simple kaffa

Kaffa!傳說中咖啡的發源地。Simple Kaffa就如同這個名字一樣,我們堅持簡單的好味道才是咖啡的根本。在這樣的理念之下,Simple Kaffa一直致力於味道上的精進,2013年的世界盃吧台大師台灣選拔賽中,一舉拿下冠軍,並在2014年6月代表台灣拿下世界吧台手大賽世界第七的佳績,這也是台灣史上最高名次。2014年、2015年又蟬聯世界盃吧台大師台灣選拔賽冠軍,創下史無前例的連霸紀錄。更於2016年拿下WBC世界冠軍!在Simple Kaffa,即使那些再簡單熟悉不過的咖啡品項,也能夠讓你有完全不同的絕佳味覺體驗。除了咖啡以外,我們還有獨特的皺皺-半熟蜂蜜蛋糕,爆漿抹茶捲等多樣甜點,歡迎大家抽空來吃吃喝喝。

服務&設施

假日不限時
單品咖啡
甜點
平日不限時
無服務費
插座
Wifi

菜單

主題特色

文章(1)

交通資訊

捷運忠孝敦化站2號出口轉入ZARA旁的巷內,第二個路口就是了。

貳捌點柒有限公司

service@coffeewhere.com.tw

咖啡會兒 CoffeeWhere @2017 All Rights Reserved.